Altiplano FC continúa en la cima del grupo 3 en la Premier MX

Luego de jugarse la jornada 4 de la segunda división de la United Premier Soccer League México en el grupo 3 el equipo de Altiplano FC continúa en la cima de su sector luego de ligar su cuarta fecha invicto en el torneo.

El equipo del Altiplano FC fue de visita a la cancha de Santuario Club Atlético Puebla, para doblegarlo a domicilio 1-2 en duelo correspondiente a la fecha 4, donde los poblanos se fueron al frente en el marcador al 28′ del segundo tiempo, pero la escuadra de Apan sacó la casta y le dio la vuelta al marcador con goles al 35′ y al 43′ para llevarse los tres puntos a casa.

Por su parte, el Futbol Club Mixquiahuala salió en plan goleador y en el patio de los Tlacuaches FC, en el estado de Tlaxcala, les fue a llenar la canasta al son de marcador 2-6, por lo que el novel equipo ha tenido un arranque interesante en su debut en esta liga.

En el primer tiempo el cotejo se había igualado a dos goles, con penal fallado por los locales, pero en la segunda mitad los de Mixquiahuala fueron contundentes con cuatro goles que dejaron el marcador definitivo.

También otra conjunto hidalguense fue al estado de Tlaxcala, pues el elenco del Actopan FC enfrentó a su similar del Tlaxcala FC en la cancha de Texoloc, con quienes igualó a 3 goles en duelo bastante movido.

Los de Actopan ya sentían que se llevaban la victoria, pero la marcación de un penal en el minuto 90′ logró la igualada de los tlaxcaltecas, en tiro de castigo que objetaron los blanquiazules ya que consideraron no se trataba de un penal y se quejaron de que el arbitraje los perjudicó bastante.

En tanto la escuadra del Hidalgo FC en su filial de segunda división no ha tenido los mismos resultados que en primera, ya que el equipo se ha mostrado con falencias y esta vez cayó de local 0-3 ante la escuadra del Sporting Cholula.