Altiplano FC lleva paso perfecto en la Premier League

Este fin de semana los equipos de la UPSL MX de Hidalgo disputaron la jornada número 3 del torneo de invierno, donde el Altiplano FC continua con paso perfecto.

La escuadra del Altiplano FC continua invicto luego de que goleara 4-0 al conjunto de la segunda división del Hidalgo FC en la cancha de la unidad deportiva Ángel Losada de Apan.

Con este marcador el equipo de los Llanos de Apan se consolida en la parte alta del Grupo 3 de la Segunda División de la UPSL con 9 puntos, 11 goles a favor y cero en contra.

Por su parte, el conjunto de Mixquiahuala FC empató de local 1-1 con el conjunto de Tlaxcala FC, en su campo de la unidad deportiva La Reforma.

Y en la ciudad del convento, el equipo del Actopan FC vapuleó 6-2 al elenco del Santuario Club Atlético Puebla en el estadio de Los Frailes.

Resultado sorpresivo, pues el equipo poblano llevaba buenos resultados, pero no contó con que los pumas actopenses saldrían inspirados, quienes abrieron el marcador por la vía penal, y ni 30 segundos pasaron cuando le propinaron el segundo a los de Puebla.

No obstante, en la primera mitad el Santuario CAP lograría igualar el marcador 2-2, mediante cabezazo en el área luego de un saque de esquina y después a través de tiro penal.

Pero los blanquiazules anotarían dos más antes de irse al descanso con la ventaja 4-2.

Para el segundo tiempo, el Actopan FC redondeó la tarde pues anotó dos más para dejar el marcador con score final de 6-2.

Por otro lado, la escuadra de primera división del Hidalgo fue de visitante a la cancha de los Mineros de Guanajuato a sacar un empate 2-2 en la Unidad Deportiva Torres Landa en la segunda jornada de la segunda división de esta liga, donde el conjunto de los toltecas le dio la bienvenida a la naciente escuadra de la capital guanajuatense.

Tras el empate en tiempo regular, en penales los de Atitalaquia se impusieron 4-2 a los de Guanajuato, llevándose el punto extra a casa.