Atlético Pachuca debuta con triunfo en la TDP

Venció 2-1

La escuadra de Atlético Pachuca consiguió un triunfo de 2-1 en su debut en la Tercera División Profesional, luego de sumar sus primeros tres puntos en el Estadio Revolución Mexicana, ante Halcones Zúñiga Soccer.

Fue un partido muy cerrado que se definió gracias a las anotaciones de Brandon Ladrón y David López, para que el equipo administrado por el Instituto Municipal del Deporte amarrara sus tres primeras unidades, luego de que la primera jornada no se llevara a cabo.

En la primera mitad, el conjunto local salió con todas las ganas y energía que representa comenzar una nueva temporada y para el minuto 15 el marcador se abrió luego de la anotación de Brandon Londron, quien se convirtió en el primer jugador en hacer un gol con esta franquicia.

Te recomendamos: Pezzolano asegura que solo falta meterla, ganar y calificar

Esta ventaja, aunque mínima se mantuvo hasta el final del primer tiempo. Para la segunda parte los pupilos de Miguel Rico y Miguel Jiménez Kamamoto recibieron el tanto de la igualada del equipo Halcones Zúñiga Soccer y todo esta de nuevo parejo.

Los minutos transcurrieron y al minuto 72, David López hizo el 2-1 para el representativo de la Bella Airosa, después de marcar un golazo de chilena que fue celebrado por el poco público que pudo ingresar al Revolución Mexicana.

Puedes leer: Vucetich deja de ser DT de Chivas, luego del triunfo sobre Pachuca

El silbatazo final llegó y con esto, el Atlético Pachuca inicia con el pie derecho su andar en el grupo 8 de la Liga de Tercera División Profesional.

El partido se tuvo que llevar a cabo con estrictas medidas sanitarias y con el 30 por ciento del aforo, debido a las exigencias del área de salud del estado.