Jonathan del Razo ganó primer lugar en el Medio Maratón de Tijuana

La vigésimo primera edición del Medio Maratón de Tijuana, fue le escenario perfecto para que el fondista hidalguense, Jonathan del Razo García obtuviera el primer lugar en su categoría.

Nacido en el municipio de Tulancingo, Jonathan del Razo se consiguió la máxima gloria en la división 18-24 años, rama varonil, al cruzar la meta con un tiempo de una hora, ocho minutos y 49 segundos, con un ritmo de 5 minutos 16 segundos por kilómetro.

El resto de podio lo completó Erick Daniel Guillén Moreno, con registro de una hora, nueve minutos y 52 segundos, y Mario Humberto Martínez García.

Te recomendamos: Tuzas buscan su primer triunfo con Jaime Correa

Jonathan del Razo lo logró en un tiempo de una hora, 12 minutos y seis segundos.

“Muchas gracias a las personas que me apoyaron para esta competencia. Se logró una marca personal en medio maratón, pero aún no es el objetivo esperado”,

dijo en sus redes sociales.

Este medio maratón juntó a 2 mil 500 atletas, entre ellos el olímpico Juan Luis Barrios, quien terminó con el segundo lugar en la división Absoluta, superado por el keniata Robert Gaitho Gititu.

Puedes leer: Triunfo y derrota de los Tucitos frente a Gallos en la sub 20 y 18

Luego de este primer lugar, el fondista hidalguense buscará más eventos, donde pueda seguir mostrando su nivel y posicionarse en lo más alto del podio.