Las Tuzas logran su segundo triunfo en 2022

El Pachuca femenil se impuso 3-0 ante León

Con doblete de Charlyn Corral y un tanto de Viridiana Salazar, las Tuzas del Pachuca derrotaron 3-0 a León, en la Jornada 3 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga Femenil MX.

Al minuto 5, Corral recibió el balón fuera del área, con una finta se quitó la marca y con potente disparo, logró colocar el balón cerca del ángulo de la meta de León, para el 1-0 en favor de las Tuzas.

Al 64′ llegó el segundo, Corral disparó dentro del área, la portera Ángeles Martínez cometió un error y dejó que el balón se fuera al fondo se las redes para el 2-0 en favor de las hidalguenses, el segundo tanto en la cuenta de Charlyn, cuarto del torneo.

Te recomendamos: Óscar Murillo va con Colombia a la eliminatoria de Conmebol

Viridiana Salazar puso la cifras definitivas con gol en tiempo de compensación, fue el 3-0.

Con este triunfo, Pachuca llegó a seis unidades producto de dos triunfos y una derrota; León sigue sin sumar unidades con tres derrotas en tres juegos.

Previo al inicio del encuentro, la directiva reconoció a Liz Ángeles, quien llegó a los 150 partidos en la Liga MX, todos con la casaca de las hidalguenses.