León vs Pachuca: goles y resumen de la victoria de La Fiera

León vs Pachuca nos regalaron un gran partido de Jornada 3 del torneo Clausura 2022 con llegadas, un futbol bien jugado y emociones en ambos arcos. Te dejamos el video de los goles y el resumen de la victoria de La Fiera.

Los Tuzos del Pachuca perdieron su paso perfecto en el Torneo Grita México Clausura 2022. Cayeron 2-1 con León en la Fecha 3, el partido se realizó en el Bajío.

El primer gol del juego fue obra de Andrés Mosquera, apenas al minuto 1 de juego. Gran jugada por el sector derecho, el futbolista recibió asistencia que lo puso solo frente al portero Óscar Ustari, definió con un tiro potente para mandar el balón al fondo de las redes, el 1-0 a favor de León.

Puedes leer: Inicia Primera Fecha de la Copa Nacional de Mountain Bike en Francisco I. Madero

León vs Pachuca resumen y goles

El empate llegó por un autogol de William Tesillo, los Tuzos avanzaron por el sector derecho, el colombiano intentó alejar el peligro de su meta, pero sin querer y ante la mirada del portero Rodolfo Cota, mandó el balón a las redes, para el 1-1, al minuto 31.

Víctor Dávila al 57′ vía remate de cabeza, puso el balón en las redes para el 2-1 en favor de León, la asistencia fue de Osvaldo Rodríguez. El gol de la diferencia que valió tres unidades.

Los Tuzos se quedaron con diez hombres por la expulsión del defensa colombiano Óscar Murillo al 59′, polémica decisión del árbitro Daniel Quintero.

Con un hombre menos, los Tuzos buscaron empatar el marcador, sin fortuna. León supo aguantar el marcador para sumar tres puntos.

Pachuca se queda con seis unidades en el torneo producto de dos triunfos y una derrota. Los Esmeraldas llegan a cinco puntos, gracias a este triunfo y dos empates.