Liga Mx vs MLS: dos tuzos tuvieron participación en el juego de estrellas

Los jugadores de los Tuzos del Pachuca Kevin Álvarez y Nicolás Ibáñez iniciaron como titulares el Juego de Estrellas entre la Liga Mx y La MLS, en duelo que se jugó en los Estados Unidos y que se realizó en su primera edición que finalizó con empate 1-1 y en penales ganó la MLS por 3-2.

El once titular del equipo de la Liga Mx, que fue dirigido por el estratega peruano la Máquina del Cruz Azul, Juan Reynoso inició con el lateral y el delantero del conjunto hidalguense para este primer juego de figuras de ambas ligas.

Puedes leer: Ricardo Pepi convocado por la selección de Estados Unidos

El delantero argentino tuvo poca participación en los 30 minutos que tuvo en el campo hasta que fue sustituido por Santiago Giménez en el ataque del representativo del fútbol mexicano.

Mientras que el lateral de los Tuzos Kevin Álvarez jugó la primera mitad, cumpliendo con su responsabilidad como defensa por el sector izquierdo.

Puedes leer: Sofía Ramos, pasó de vender comida en un tianguis a ganar oro en el Mundial

En lo que respecta al partido Jonathan Rodríguez hizo el 1-0 para la Liga Mx al minuto 19 de la primera mitad y con ese marcador ese fueron al descanso.

En la segunda mitad el marcador lo emparejó para la MLS David Murillo en un remate con la cabeza en un tiro de esquina y así poner el 1-1.Luego de los 90 minutos el partido terminó 1-1 y en la tanda de penales el vencedor fue la Mejor League Soccer con un marcador de 3-2.