Mazatlán le da la vuelta al Pachuca y toma el liderato de la Liga Mx

Mazatlán venció al Pachuca 2-1 en el inicio de la jornada 2 del torneo “Grita México A21”, en un partido que comenzaron ganando los de Hidalgo y que sobre la recta final del partido los de Sinaloa terminaron por darle la vuelta al marcador.

El marcador se abrió al minuto 19, cuando Yairo Moreno mandó un gran servicio a Nicolás Ibáñez quien se enfiló solo a la portería y definió a un costado de Vikonis para estrenarse con los Tuzos y poner el 0-1.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría con marcador a favor de la escuadra hidalguense, la zaga de los Tuzos se enredó, dejó un balón suelto que Camilo Sanvezzo picó para dejar sin posibilidad a Carlos Moreno y emparejar los cartones al 46´.

Te recomendamos: Pachuca recibe a Cruz Azul en la fecha 3 de la Liga Femenil Mx

Para la segunda mitad, los dos equipos buscaron e intentaron ir por el tanto de la victoria, hubo llegadas de ambos conjuntos, pero el marcador no parecía moverse.

Los estrategas Paulo Pezzolano por Pachuca y José Beñat por Mazatlán realizaron sus respectivos movimientos, pero el empate permanecía.

Al minuto 79, el árbitro central Ulises Rangel marcó penal a favor de la escuadra local, el cual fue ejecutado por Camilo Sanvezzo quien en primera instancia lo tiró al centro y Moreno atajó pero dejo el rebote para que el delantero empujara al fondo de las redes.

Puedes leer: Pachuca sub 18 y sub 20 empatan ante Mazatlán en la J2

El tiempo restante Pachuca estuvo encima pero no pudo lograr el tanto del empate hasta que llegó el silbatazo final y con ello se consumara el triunfo para los locales.

Con este triunfo Mazatlán lleva racha perfecta de dos jugados y dos ganados, seis unidades que lo tienen de momento en el liderato general del torneo mexicano.

El siguiente partido para los Tuzos será contra los rojinegros del Atlas en el regreso del monday night.