Pachuca golea y amarra un lugar en la reclasificación de la Liga MX

Los Tuzos del Pachuca están en zona de reclasificación luego de vencer 5-1 en calidad de visitantes a su similar del Atlético de San Luis, en la apertura de la jornada 17 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

No dejes de leer: Alejandra Romero viaja a Bulgaría al Mundial de luchas

Un doblete de Roberto de la Rosa, otro de Erick Sánchez y un solitario gol de Romario Ibarra, fueron las cinco anotaciones del club hidalguense, mientras que por los locales había descontado Ramiro González.

Inmejorable inicio

El partido comenzó con todo a favor de la escuadra hidalguense ya que al minuto 2, Felipe Pardo desbordó por el sector de la derecha, mandó un centro y el canterano Roberto de la Rosa empujó tras la salida de Warner.

Checa: Granada deja al Barcelona sin liderato

Al minuto 20 en una calca del primer gol y con la misma combinación de Pardo para De la Rosa, llegó el 0-2 para los Tuzos que ya tomaban con tranquilidad el partido.

La escuadra local intentó reaccionar y Ramiro González de cabeza descontó y acercó a los potosino en el marcador y con este resultado de 1-2 se fueron al descanso.

Erick Sánchez marcó doblete ante San Luis/ Foto: Tw

En el segundo tiempo

Ya en la parte complementaria, ahora fue otro canterano quien se robó los reflectores, ya que Erick Sánchez con un zapatazo de afuera del área puso el 1-3 y él mismo jugador hizo el 1-4 de forma muy similar pero dentro del área de gol al minuto 52.

Vinieron los cambios por parte del estratega uruguayo Paulo Pezzolano y Romario Ibarra que había ingresado al terreno de juego, metió el 1-5 al minuto 65 y aunque el 1-6 llegó al 86´ el árbitro central Fernando Hernández revisó el VAR y anuló la anotación del jugador de Pachuca.

También puedes leer: Maria Fassi fue operada con éxito y tiene la ilusión de volver a competir

Sin más emociones terminó el partido y Pachuca logró ganar sus últimos tres partidos para meterse a la zona de reclasificación.

En zona de reclasificación

Con este resultado el Pachuca alcanzó la séptima posición del torneo general y suma 23 unidades. Pachuca necesitan para entrara a repechaje que alguna de los equipos de Toluca, Atlas, Guadalajara, Tigres, Querétaro y Mazatlán empaten o pierdan, son muchas combinaciones por ello es un hecho que la escuadra hidalguense esté en la zona reclasificación.