Pachuca goleó a Puebla, Charlyn Corral por fin se estrenó

Las Tuzas del Pachuca ganaron su primer partido como local del torneo “Grita México A21” de la Liga Femenil Mx, luego de golear 6-2 al Puebla de la Franja, en partido correspondiente a la jornada 7 y que además vio el primer gol de Charlyn Corral en México.

Charlyn Corral hizo su primer gol como jugadora de las Tuzas del Pachuca/ Foto: Club Pachuca

Jaime Correa sumó su primer triunfo en casa, y fue una goleada, luego de que en tres fechas ni siquiera había podido hacer gol en el Estadio Hidalgo.

Un doblete de Viridiana Salazar, otro doblete de Lucero Cuevas, así como un tanto más de Mónica Ocampo y otro de Charlyn Corral, representaron la contundente victoria del conjunto hidalguense.

Te recomendamos: DT de Pachuca no polemizó tras el 1-1 ante Cruz Azul

Al minuto 11 Viri Salazar abrió el marcador en una jugada individual, dentro del área que definió a primer palo y luego llegaría al empate del Puebla por conducto de Verónica Martins al minuto 14.

La misma jugadora con el dorsal 11 de las Tuzas, se encargaría de hacer el 2-1 en una precipitada salida de la portera del conjunto visitante, que dirige Juan Carlos Cacho, al minuto 21.

Para el 25´ Mónica Ocampo por la vía de la pena máxima hizo el 3-1 para las Tuzas, luego Lucero Cuevas se estrenó como goleadora al minuto 42 y al 44 la misma Lucero firmaría su doblete y el 5-1 con el que se fueron al descanso.

Puedes leer: Hidalgo estará en el Campeonato Mundial de básquetbol

En la segunda mitad, la intensidad del juego bajó mucho, las llegadas fueron más controladas, hasta que llegó el segundo para las de La Franja, producto Maria Del Pilar Aceves quien acercó el marcador a 5-2.

Luego, el estratega Jaime Correa mandó al terreno de juego a Charlyn Corral, que después de unos segundos, recibió un pase de Cuevas, que solo empujó para estrenarse en el futbol mexicano y con ello el 6-2.

Con este resultado Pachuca suma su primer triunfo como local y suma tres importantes puntos que las hacen recuperar posiciones en la tabla general.