Pachuca: Las Tuzas tienen su primera derrota en el Apertura 2022

Toluca logra su primer triunfo del torneo

Las Tuzas del Pachuca cayeron 3-2 ante el equipo femenil de Toluca en juego disputado en el Estadio Nemesio Díez correspondiente a la Fecha 2 del Torneo Apertura 2022.

En menos de ocho minutos, primero Mónica Ocampo y luego Karla Nieto, marcaron por las Tuzas para darle un golpe que en ese momento parecía difícil de superar a las Diablitas.

Nieto marco al minuto 5 en una jugada de un largo despeje de la portera tuza que techó a la defensa, Karla bombeó el balón para el 1-0, un gol de dos toques, el despeje y la definición, algo poco visto en el futbol.

Te recomendamos: ¡Oficial! ‘Chofis’ López ya es jugador de los Tuzos

60 segundos después marcó Ocampo, gran combinación dentro del área, mejor definición para el 2-0 en favor de las visitantes en un abrir y cerrar de ojos.

Mariel Román al 11′ con un tiro de larga distancia mandó el balón al ángulo para el 1-2, acercó a las locales.

La misma Román al 34′ con otro tiro de larga distancia puso el esférico en las redes, con mayor fortuna debido a que pegó en el travesaño y luego en la cancerbera para después irse al fondo de la portería.

Puedes leer: Nacionales Conade 2022: Hidalgo se mantiene en la posición 29 del medallero

La voltereta se hizo posible al 54′ gracias a un cabezazo de Karla Martínez, las Diablas le daban la vuelta al marcador 3-2.

Para buscar empatar el marcador, Marta Cox ingresó en la recta final, el estratega tuzo Juan Carlos Cacho sabía que necesitaba más poder a la ofensiva, sin embargo, el marcador ya no se movió, los tres puntos se quedaron en tierras choriceras.

Pachuca sufre su primer descalabro y Toluca logra su primer triunfo del torneo.