Resultado: Pachuca vence 2-1 al Olimpia de Honduras y gana la Copa Rematch

Duelo amistoso por la fecha FIFA

Los Tuzos del Pachuca le dieron vuelta al marcador para ganar la primera edición de la Copa Rematch, un trofeo en un duelo de caracter amistoso el cual le ganaron 2-1 al Olimpia de Honduras, en los Estados Unidos.

Pachuca venció al Olimpia de Honduras en la Pachuca vence al Olimpia de Honduras y gana la Copa Rematch/ Foto: Club Pachuca

El partido se jugó en el DRV PNK Stadium, de Miami, Florida, casa del Inter de Miami de la MLS.

La escuadra centroamericana marcó primero gracias al gol de Yustin Arboleda, quien rompió el cero luego de eliminar a un defensa y marcar ante la salida del arquero tuzo.

En la segunda mitad, los Tuzos empataron por medio de Matías Catalán, con un derechazo desde fuera del área, en el minuto 54’.

Para el 63’, Harold Mosquera dio un primer aviso con un potente cañonazo, el cual resolvió de forma correcta el experimentado guardameta José Mendoza del Olimpia.

Ya en el minuto 77, el colombiano nuevamente se tuvo confianza y sacó un segundo tiro de media distancia, que perforó el arco y así le daba la vuelta al marcador.

Con el 2-1 a favor, los dirigidos por Paulo Pezzolano tienen un historial de dos partidos ganados, un empate y una derrota ante los catrachos.