Pachuca vs América: Águilas golean a los Tuzos

Los Tuzos del Pachuca cayeron 3-0 con las Águilas del América en el Estadio Hidalgo, en juego correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura 2022.

Los hidalguenses no perdían en casa desde septiembre de 2021 (21 juegos seguidos).

Al minuto 33, Alejandro Zendejas abrió el marcador con un tiro de zurda desde fuera del área para el 1-0 en favor de América, la jugada tuvo fortuna porque un zaguero de los Tuzos desvió el balón para impedir la atajada de Óscar Ustari.

Te recomendamos: Pachuca vs América: dónde ver, horario y canal del partido de J9 del Apertura 2022

Antes de terminar el primer tiempo, Romario Ibarra se fue expulsado por el árbitro central del juego por una fuerte entrada, incluso la jugada se revisó en el VAR y se ratificó la decisión.

Al 48, Jonathan Rodríguez puso el esférico en las redes con un derechazo bien colocado para el 2-0 para los de Coapa.

Puedes leer: Pachuca vs Querétaro Femenil: Triunfo de las Tuzas y debut de Hermoso

Al 75, Richard Sanchez puso un gran pase a Henry Martin, el delantero con remate de cabeza colocado y potente puso el balón en las redes para el 3-0 en favor de los visitantes, así concluyó el marcador.

Los Tuzos se quedan con 12 puntos y América llega a 13 unidades. Pachuca recibe el fin de semana a León en la jornada 10. Las Águilas enfrenta a Cruz Azul.