Chivas vence 4-2 a las Tuzas en el partido de ida de la final de la Liga Mx Femenil

El partido de ida de la final del Pachuca vs Chivas Femenil del Torneo Grita México Clausura 2022, se realizó este viernes 20 de mayo, en el Estadio Hidalgo.

Al minuto 28 el conjunto del Pachuca anotó su primer gol, Viridiana Salazar inauguró el marcador con el 1-0.

En el minuto 49, las Chivas empataron el partido 1-1, con un gol de Gabriela Valenzuela.

Las tuzas al minuto 52 le dieron la vuelta al marcador con una anotación de Mónica Ocampo, y se impusieron 2-1 ante su rival.

En el minuto 72, Carolina Jaramillo anota el segundo gol para el rebaño.

Le dan la vuelta al marcador al minuto 80, las chivas anotaron su tercer gol, con Alicia Cervantes.

Al minuto 95, Alicia Cervantes mete gol por penal a favor de las Chivas y le da el triunfo con el 4-2.