Pachuca vs León Femenil: Tuzas vuelven a la senda del triunfo

Las Tuzas del Pachuca regresaron a la senda del triunfo, derrotaron 3-0 a León en la fecha 4 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, el juego se disputó en el Estadio Hidalgo.

Charlyn Corral desde los once pasos aprovechó la oportunidad para marcar el 1-0, con un tiro a un costado y potente, mandó el balón al fondo de la meta defendida por Brisa Rangel al minuto 21.

Liz Ángeles marcó el segundo gol para la Tuzas con un tiro bombeado que venció a la meta de las esmeraldas, para el 2-0 al 34′, un golazo.

Te recomendamos: Jenni Hermoso realiza pruebas médicas en la Universidad del Futbol

Al 40′, la asistencia fue de Martha Cox para Corral, la delantera y goleadora definió a un costado de la guardameta para el 3-0 en favor de las Tuzas.

Con el triunfo, Pachuca llega a seis unidades con dos triunfos y dos derrotas. León se quedó con cuatro puntos con una victoria, un empate y dos derrotas.

Puedes leer: Boletos Chivas vs Pachuca: esto costará el partido de J6 del Apertura 2022

En el vestidor antes del juego para motivar a sus compañeras y en el estadio viendo los 90 minutos, estuvo la española Jennifer Hermoso.

Pachuca enfrentará a Chivas en la fecha 5, el próximo lunes.