Pachuca vs Necaxa: Tuzos pierde su invicto

Fue la primera derrota del equipo que dirige Guillermo Almada

Los Tuzos del Pachuca cayeron 2-0 con Necaxa en la jornada 5 del Torneo Apertura 2022, el juego se disputó en el Estadio Victoria. Fue la primera derrota del equipo que dirige Guillermo Almada en la competencia.

Al minuto 35 se abrió el marcador, Necaxa se fue adelante 1-0, gran jugada de cuatro toques que culminó Bryan Garnica con remate de cabeza.

Te recomendamos: Pachuca vs León Femenil: esto costarán los boletos

Iniciando el segundo tiempo, Milton Garnica aprovechó un rechace del portero Óscar Ustari para adelantarse a la defensa y marcar el 2-0.

Pachuca buscó acercarse en el marcador, pero atajadas de Ángel Malagón, lo impidieron.

Puedes leer: Nacionales Conade 2022: Hidalgo tiene su peor lugar en la historia en medallero

Los Tuzos suman su primera derrota del torneo, al momento tienen dos triunfos, dos empates y una derrota, para ocho puntos. Su siguiente rival será Chivas el 30 de julio en el estadio Akron.