Puebla toma ventaja sobre el líder León

Cuartos de final de la Liga Mx

Puebla rompió con los pronósticos y se quedó con el triunfo en el juego de ida de los cuartos de final que abrió la liguilla del Torneo Guard1anes 2020 de la liga Mx, luego de vencer 2-1 al líder León.

Puebla ganó 2-1 en su casa. Foto: TW

Todo empezó con un gol de vestidor de Andrés Fernández que entró al área, recortó y pegó para vencer a Cota, cuando todavía no se cumplía ni el minuto de partido.

Al 36´Christian Tabo desbordó, centró y Andrés Mosquera tuvo la mala fortuna de meter el balón en su arco y con este autogol la ventaja era de 2-0 para la Franja.

En el mismo primer tiempo al 42´ Ángel Mena por vía de la pena máxima acortó distancias.

El segundo tiempo León intentó pero no pudo empatar. La ventaja es para Puebla de 2-1, marcador con el que llegará el sábado al Nou Camp.