Reconocen a restaurante «Ñhãhñú» de Mixquiahuala entre los mejores de México

El restaurante «Ñhähñú» de Mixquiahuala a cargo del chef, Juan Antonio Rodríguez y la sommelier, Cintia Salvador, fue reconocido entre los mejores 250 restaurantes del país.

El prestigiado portal, «Culinaria México», le otorgó este reconocimiento, que le permitirá a este paraíso gastronómico de Mixquiahuala, tener un espacio en la guía: «México Gastronómico 2022», publicada por Larousse Cocina MX.

Puedes leer: Mineral de la Reforma descentralizará el DIF Municipal

Ñhähñú Restaurante busca enaltecer la cultura otomí y el Valle del Mezquital. Rinde un homenaje a la tierra de esta región, tiene de característica el uso de ingredientes locales y de temporada en sus platillos.

«Celebremos el inicio del ciclo agrícola, preparemos la tierra y ofrezcamos las semillas para que sean bendecidas. Así celebramos Jäpio en el Mezquital. Un menú de siete tiempos», propuesta que inicia el 29 de enero en este restaurante ubicado a un costado de los Portales en el Centro de Mixquiahuala.

Sigue leyendo: Cierran la Unidad Básica de Rehabilitación en Tulancingo

«Gracias totales. A todos nuestros amigos, familiares y colegas que desde siempre nos han apoyado. Gracias a todos los que nos han nutrido de saberes, gracias a ese gran pueblo, esto es para ustedes. Jämadi», comentó el chef Rodríguez ante la distinción.

Por Gerardo Campa

    Mostrar más