San Luis le empató a las Tuzas en el último minuto

Pachuca perdió dos puntos luego de que el Atlético San Luis empatara el partido 1-1 en tiempo de compensación, dentro de la jornada 4 del torneo “Grita México A21” de la Liga Femenil Mx, que se jugó en el estadio Alfonso Lastras.

San Luis logró sacar el empate en el último minuto/ Foto: Cortesía

Las Tuzas se presentaron a este partido con toda la intención de sumar tres unidades y así saltaron al terreno de juego, con cuadro de lujo, incluida la delantera Charlyn Corral y Mónica Ocampo, que comandaban el ataque de las hidalguenses.

A los 16 minutos de juego luego de mucha insistencia y dominio por completo, llegó el gol para las Tuzas, después de una gran jugada individual de Charlyn Corral, que desbordó por la banda derecha y sirvió para que Lizbeth Ángeles solo empujara el fondo de las redes.

La portera del San Luis, Stefani Jiménez alcanzó a tocar el balón, pero nada pudo hacer para evitar la anotación de la escuadra hidalguense.

Sin más goles finalizó la primera parte, aunque sobre el final de los primeros 45 minutos, Antonia Is se vio obligada a realizar un par de cambios por lesión, con la salida de Selene Deyanira Cortés y Andrea Balcazar quienes fueron sustituidas por Alice Fernanda Sotos y Alice Fernanda Soto.

En la parte complementaria, Pachuca estuvo cerca cuando menos en un par de ocasiones, pero el gol no llegó, entre la guardameta y los postes, Pachuca no pudo incrementar la ventaja.

Justo cuando parecía que las Tuzas regresarían a la Bella Airosa con los tres puntos en la bolsa, al minuto 93, Karen López metió un zapatazo de afuera de área para emparejar los cartones 1-1.

La guardameta de las Tuzas Esthefanny Barreras se estiró, incluso alcanzó a tocar el balón, pero no pudieron evitar el gol de la igualada.

Por San Luis fue felicidad total, el esfuerzo de los minutos finales dio sus frutos y la escuadra local pudo rescatar un punto con sabor a victoria para las dirigidas por Jesús Padrón.