Tepeapulco organiza la muestra gastronómica «Rana y Sabor»

Prepararon platillos típicos

El municipio de Tepeapulco organizó la muestra gastronómica denominada «Rana y Sabor» dónde restauranteros de la región expusieron platillos hechos a base de ancas de rana.

La alcaldesa de Tepeapulco, Marisol Ortega expresó que se encontraba muy contenta por la visita de César Aldama Muciño, Director de Infraestructura y Marco Aurelio Estrada Flores, Director General de Vinculación y Gestión Institucional, quienes la acompañaron en esta muestra gastronómica que se llevo a cabo en el municipio.

En la muestra «Rana y Sabor», participaron 12 expositores restauranteros de la región, quienes cocinaron de formas creativas uno de los ingredientes típicos de la región del Altiplano, como son las ancas de rana.

Te recomendamos: Tepeapulco celebra el Día de Muertos con desfile y concurso de altares

En la exposición se degustaron distintos platillos como tamal de ancas, mixiote de ancas, ancas a la diabla y distintas variaciones más.

Marisol Ortega refrendó su compromiso por impulsar el turismo y la gastronomía en la región, con el respaldo de la Secretaría de Turismo del Estado de Hidalgo y del Gobierno de México.

Mostrar más

Edgar Chávez

Periodista nacido en Pachuca. Egresado UNAM FES Aragón