Tigres en la liguilla: 2-1 ante Toluca

Los felinos batallaron en los minutos finales

Como los pronósticos lo indicaban, los Tigres de la UANL consiguieron su pase a la liguilla luego de dejar fuera a los Diablos del Toluca en el juego de reclasificación que se jugó en el Volcán Universitario y que terminó 2-1 para los de la Sultana del Norte.

Le costó a Tigres en los minutos finales ante Toluca. Foto: TW

El primer tiempo fue para los de la U de Nuevo León, que gracias a dos anotaciones de André Gignac se fueron al descanso con un 2-0 muy cómodo.

Los tantos del francés fueron a los minutos 33 y 37. El primero de ellos al rematar de cabeza un centro de Quiñones y el segundo de tiro libre.

En la segunda mitad, un autogol de Hugo Ayala le daba vida a los dirigidos por Adrián Morales, pero los de Ricardo “Tuca” Ferreti supieron aguantar y quedarse con el pase a la liguilla.