Tigres gana el clásico regio

Monterrey perdió en su casa 0-2

Tigres de la UANL se quedó con el clásico regio jugado en casa de Rayados de Monterrey, luego de vencerlos por 2 a 0 gracias a los goles de Leonardo Fernández y Nicolás López.

Nicolás López lleva tres jornadas consecutivas anotando gol después de entrar de cambio: 1 vs. Santos (J.10); 2 vs. Querétaro (J.11) y 1 vs. Monterrey (J.12). Foto/TW.

Rogelio Funes Mori pudo abrir el marcador al minuto 8, pero su tiro fue a dar al poste, luego al 24´ Leo Fernández marcó su primer gol en el futbol mexicano empujando un centro del «Chaca» Rodríguez y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad los de Antonio Mohamed intentaron pero no pudieron y sobre la recta final, al 79´ en un contragolpe el Diente López le dio el 0-2 a los de Ricardo Ferretti para sumar tres puntos y quedarse con el clásico regio.