Triunfo y derrota de los Tucitos frente a Gallos en la sub 20 y 18

En la Jornada 6 de la Liga Mx

La jornada 6 del torneo Grita México A21 tuvo la visita del Pachuca ante los Gallos del Querétaro, en el certamen de fuerzas básicas y donde los Tucitos consiguieron un triunfo en la sub 20 y una derrota en la sub 18.

Sub 20

La categoría mayor de los Tuzos del Pachuca, jugó en el Centro de Alto Rendimiento Gallos Blancos de Querétaro (CEGAR) y en un inicio no hubo mayor peligro ni llegadas, hasta el cierre del primer tiempo cuando el capitán José Castillo abrió el marcador al minuto 42.

Ya en los segundos 45 minutos, la escuadra local se fue con todo al ataque en busca de la igualada, pero el tanto del empate no llegaba y fue hasta que al minuto 71, cuando Almir Lira, incrementó la ventaja para los hidalguenses por 0-2.

Ya sobre el final del partido, llegó el tanto del descuento por los Gallos Blancos, por conducto de Rodrigo López, que al 85´, acortó distancias para el 1-2.

También puedes leer:
Certificación de entrenadores por parte de la AHDE

Hasta el silbatazo final del árbitro Salvador Pérez, Querétaro intentó y estuvo cerca pero el marcador no se movió y así se concretó la primera victoria de la temporada para los Tuzos

Sub 18

En acciones de la sub 18, el partido también se jugó en el Centro de Alto Rendimiento Gallos Blancos de Querétaro (CEGAR) y en esta categoría el duelo fue mucho más cerrado y hasta la recta final se definió a favor de la escuadra local.

Te sugerimos:
Selección de lima lama logra 12 títulos nacionales

Genaro Quintero al 85´ hizo un autogol y con ello el Querétaro logró su primer triunfo de la temporada aunque no le alcanza para dejar el sótano de la clasificación general.

Pachuca está en el puesto 12, con 10 unidades, con dos triunfos, dos empates, una derrota y un juego pendiente.

El siguiente compromiso para las dos divisiones de los Tuzos será contra Cruz Azul, como visitantes.