Tuzas caen 1-0 contra Pumas

Pachuca no pudo quitarle el invicto a las Pumas y cayeron por la mínima diferencia (1-0), este sábado dentro de la jornada siete de la Liga MX Femenil.

El partido se llevó a cabo en La Cantera, donde las universitarias hicieron lo necesario y lo justo para quedarse con el triunfo y mantener la victoria en el torneo Guard1anes 2021.

El marcador se abrió al minuto cinco luego de un desborde por sector de la izquierda que terminó en un remate con la cabeza de Daniela García.

Su cabezazo fue a la parte baja del poste más lejano para dejar sin posibilidades a la guardameta de las Tuzas.

Segunda parte: con llegadas pero sin goles

Con la ventaja para las Pumas se fueron al descanso y para la parte complementaria hubo llegadas y emociones en una y otra portería, pero las porteras respondieron de gran forma y evitaron que el marcador se moviera.

Este triunfo mantiene a las Pumas invictas y con ello se afianzan en la cima de la clasificación general.

Por las Tuzas, una derrota que rompe con su racha sumando unidades para las dirigidas por la estratega europea Antonia Is.