Tuzas doblegan 3-1 de visita al León femenil

Con goles de Natalia Gómez Junco, Viridiana Salazar y Paola López

Las Tuzas del Pachuca se fueron a meter a la guarida de La Fiera Femenil y con goles de Natalia Gómez Junco, Viridiana Salazar y Paola López vencieron 3-1 a domicilio a sus hermanas del elenco de las Esmeraldas de León.

Durante la primera mitad ambas escuadras no se hicieron daño y quedaron 0-0 para irse así al descanso, pero para la segunda parte, al minuto 52′ Natalia Gómez Junco abrió el marcador con tiro bombeadito que superó a la arquera del León femenil para poner en ventaja a las Tuzas.

Al minuto 63′ la atacante Viri Salazar aprovechó un rechace y contrarremató para clavar el segundo, luego de que le cayera el rebote tras un disparo de la capitana Mónica Ocampo.

Te recomendamos: Tuzos del Pachuca llegan a 129 años de su fundación

Corría el minuto 78′ y la recién ingresada Paola López entró desde el banquillo para anotar el tercero de Pachuca, con lo que cerró la cuenta para asegurar los tres puntos, ante una escuadra de León que no ha tenido un buen torneo.

Todavía en la recta final del encuentro, León alcanzó a marcar el gol de la honra, para así dejar el 3-1 definitivo con que las Tuzas se alzaron con la victoria, importante para sus aspiraciones de calificar a la liguilla.