Tuzos sub 20 pierden ante Toluca pero están en la gra final

Pachuca perdió en casa 0-2 ante Toluca en casa, en la vuelta de las semifinales de la categoría sub 20; sin embargo, el 2-0 que sacaron en la ida dejó un marcador global de 2-2 que por la posición en la tabla general le dio el pase a la final a los Tuzos.

Pachuca se presentó a este partido con una ventaja de dos coles conseguidos en el centro de ida, jugado en
Metepec, en el Estado de México y aquí en la Bella Airosa se fueron los primero 45 minutos sin pena ni gloria y el marcador igualado sin goles.

Para la parte complementaria Diego Pillado hizo el primero para los Diablos co un gran remate de cabeza y éste
mismo jugador al 80´ puso el 2-0 para la visita.

Puedes leer: Chivas vence al Pachuca y avanza a la final de la sub 17

Pachuca sub 20 se vio sorprendido por Toluca en el estadio Hidalgo/ Foto: Thalia Tierrafria

Puedes leer: Alexis Gayosso busca su boleto a Tokio

Los minutos finales fueron agónicos, Toluca estaba encima, en los tiros de equina iba el portero y el agobio era intenso sobre la portería de los hidalguenses que se defendían con uñas y dientes.

Toluca acabó encima pero no pudo hacer el tanto de la diferencia, llegó el silbatazo final y al alivio para los de
Claudio Aguilera que ya están en la gran final.

Toluca se despide de la actividad del presente torneo y Pachuca está a la espera de conocer a su rival, entre Rayados o Atlas.