El sábado 14 de mayo se jugarán el partido de vuelta en el Estadio Hidalgo

Esta noche, los Tuzos del Pachuca se enfrentaron al Atlético de San Luis, en un encuentro en el que quedaron empatados a dos goles.

El partido de ida de los cuartos de final inició a las 19:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras.

Te recomendamos: Atlético San Luis vs Pachuca: dónde ver en vivo la ida de cuartos de final del Clausura 2022

Los goles del partido Tuzos vs San Luis

El primer gol fue para los Tuzos al minuto 5, por Nicolás Ibáñez, quien abrió el marcador.

En el minuto 25, la escuadra del San Luis marcó el gol del 1-1, Germán Berterame fue el jugador que empató el partido.

Al minuto 77, el Pachuca definió el marcador en 2-1 con un doblete de Nicolás Ibáñez, poniendo una ventaja ante su oponente.

Luego de 90 minutos intensos de partido, en el minuto 3 del tiempo extra, el Atlético San Luis marcó su segundo gol, ahora de Juan Sanabria, con lo que empató al Pachuca.

El sábado 14 de mayo se jugarán el partido de vuelta en el Estadio Hidalgo.