VIDEO, goles del Panamá 1-1 México, rumbo a Qatar 2022

Eliminatoria de la Concacaf

La Selección Nacional de México mantiene su calidad de invicto en el octagonal de la eliminatoria de la Concacaf 2021, luego de empatar 1-1 en calidad de visitante ante su similar de Panamá, en duelo de la jornada tres.

En gol de Blackburn abrió el marcador para Panamá en el primer tiempo y Jesús Corona hizo el tanto del empate en el complemento para que ambas escuadras se mantengan invictas en el camino rumbo a Qatar 2022.

En la primera mitad, Panamá hizo valer su condición de locales, con el público a su favor y de inicio con alta intensidad que fueron frutos al minuto 29, gracias al gol de Rolando Blackburn luego de empujar un rebote que había dejado Memo Ochoa en el área chica. Así se fueron al descanso, con la ventaja de los canaleros.

En el complemento, el tricolor modificó a su delantero y de ahí dominó el partido hasta que llegó el empate al minuto 75 con gol de Jesús “Tecatito” Corona quien remató en el área luego de una serie de rebotes y tras un balón en el poste que estrelló Sebastián Córdova.

El derechazo de Corona igualó el marcador y después de eso, México buscó el triunfo, pero no pasó nada más y todo terminó con un empate y repartición de puntos, para que la selección Azteca siga como líder del octagonal con 7 unidades.